PROGRAMME TV

News

Synopsis: Die Sendung berichtet täglich über die relevantesten Ereignisse des Tages aus der Region.

FCB total

Synopsis: FCB-Legenden und Exponenten des FC Basel diskutieren hochaktuellen Geschehnisse des Fussball-Klubs.

Personal Training & Yoga

Synopsis: Die Sendung zeigt anspruchsvolle Yoga- und Meditationsübungen mit Anouk, der Yogalehrerin.

Training für Senioren

Synopsis: Beim Training für Senioren zeigen geübte Trainer einfache Bewegungen, um fit zu bleiben. Gerade Senioren fühlen sich oft in ihrer Bewegung eingeschränkt. Doch um Schmerzen vorzubeugen, sind kleine Bewegungseinheiten essentiell.

Plätzli gsuecht

Synopsis: Telebasel sucht in Zusammenarbeit mit dem Tierschutz beider Basel ein Plätzli für vierbeinige Schätzli.

Diagnose

Synopsis: In der Sendung werden häufige Krankheiten und deren Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Dabei werden Trends und Neuheiten aus den Bereichen Gesundheit und Prävention gezeigt. Dazu geben Ärzte Tipps zur Vorbeugung von Krankheiten.

Kitchen Stars

Synopsis: In jeder Sendung wird ein neues und leckeres Rezept von einem Sternekoch präsentiert.

Report

Report

Synopsis: Diese Sendung befasst sich mit den aktuellen Neuigkeiten und Ereignissen in Basel.

Zoo Kidz

Synopsis: In dieser Sendung werden verschiedene Zootiere kindgerecht vorgestellt und erklärt.