PROGRAMME TV

LFM TVCE JOUR 
00:45 
 
Cette semaine dans les salles !

MAGAZINE - ÉMISSION - 515 min


Cette semaine dans les salles !


Synopsis: Chaque semaine, découvrez chronique cinéma: les meilleures bandes annonces des prochains films que vous retrouverez dans vos cinémas préférés!

LFM TVCE JOUR 
01:00 
 
Movie Night

FILM - ACTION , COMÉDIE , THRILLER - 120 min


Movie Night


Synopsis: Découvrez des films insolites et surtout passez un bon moment avec nous.

LFM TVCE JOUR 
03:00 
 
LFM MUSIQUE

MAGAZINE - ÉMISSION - 300 min


LFM MUSIQUE


Synopsis: Le meilleur de la musique

LFM TVCE JOUR 
08:00 
 
SALUT LES KIDS!

MAGAZINE - ÉMISSION - 60 min


SALUT LES KIDS!


Synopsis: SALUT LES KIDS! c'est Pirata & Capitano, Truck Games, Corneil et Bernie, les capsules du lepetitjournaliste.ch et beaucoup de belles musiques pour enfants. Partons ensemble pour une heure à la rencontre des plus beaux dessins-animés.

LFM TVCE JOUR 
09:00 
 
Rencontrons Nous

MAGAZINE - ÉMISSION - 5 min


Rencontrons Nous


Synopsis: Découvrez les entrepreneurs Suisses romands dans l'émission Rencontrons-nous, diffusée tous les jours à la télévision. Construite autour d'un interview de 3 minutes, elle permet d'en savoir plus sur la personne qui prend la parole, son parcours et sa vision d'avenir pour l'entreprise. Apprenez à connaître les entrepreneurs romands et inspirez-vous de leur parcours !

LFM TVCE JOUR 
09:20 
 
Talents Suisse - LFM TV

MAGAZINE - ÉMISSION - 50 min


Talents Suisse - LFM TV


Synopsis: La Suisse a des talents, parfois même cachés, retrouvez les artistes suisses sur LFM TV, tous les matins avec Talents Suisse.

LFM TVCE JOUR 
10:10 
 
BE TO B

MAGAZINE - ÉMISSION - 50 min


BE TO B


Synopsis: Chaque semaine, Vincent réalise le portrait d’un entrepreneur, accompagné d’un journaliste. Pendant 30 minutes, ils analysent ensemble l'actualité de l’invité et échangent autour de la notion de business, du marché en Suisse et à l’étranger, de l’entreprenariat et des projets pour l’avenir.

LFM TVCE JOUR 
11:00 
 
Télé Achat

MAGAZINE - ÉMISSION - 60 min


Télé Achat


Synopsis: Media One Contact SA

LFM TVCE JOUR 
12:00 
 
L’INFO TRAFIQUEE DE YANN LAMBIEL

MAGAZINE - ÉMISSION - 30 min


L’INFO TRAFIQUEE DE YANN LAMBIEL


Synopsis: Yann Lambiel vous donne rendez-vous tous les matins pour rire de l’actualité !

LFM TVCE JOUR 
12:30 
 
Rencontrons Nous

MAGAZINE - ÉMISSION - 5 min


Rencontrons Nous


Synopsis: Découvrez les entrepreneurs Suisses romands dans l'émission Rencontrons-nous, diffusée tous les jours à la télévision. Construite autour d'un interview de 3 minutes, elle permet d'en savoir plus sur la personne qui prend la parole, son parcours et sa vision d'avenir pour l'entreprise. Apprenez à connaître les entrepreneurs romands et inspirez-vous de leur parcours !

LFM TVCE JOUR 
12:35 
 
De rouille et d'os

FILM - DRAME , ROMANCE - 120 min


De rouille et d\'os


Réalisation: Jacques Audiard
Avec: Marion Cotillard, Matthias Schoenaerts, Bouli Lanners
Synopsis: Ça commence dans le Nord. Ali se retrouve avec Sam, 5 ans, sur les bras. C'est son fils, il le connaît à peine. Sans domicile, sans argent et sans amis, Ali trouve refuge chez sa soeur à Antibes. Là-bas, c'est tout de suite mieux, elle les héberge dans le garage de son pavillon, elle s'occupe du petit et il fait beau. A la suite d'une bagarre dans une boîte de nuit, son destin croise celui de Stéphanie. Il la ramène chez elle et lui laisse son téléphone. Il est pauvre ; elle est belle et pleine d'assurance. C'est une princesse. Tout les oppose. Stéphanie est dresseuse d'orques au Marineland. Il faudra que le spectacle tourne au drame pour qu'un coup de téléphone dans la nuit les réunisse à nouveau. Quand Ali la retrouve, la princesse est tassée dans un fauteuil roulant : elle a perdu ses jambes et pas mal d'illusions. Il va l'aider simplement, sans compassion, sans pitié. Elle va revivre.

LFM TVCE JOUR 
14:35 
 
LFM MUSIQUE

MAGAZINE - ÉMISSION - 85 min


LFM MUSIQUE


Synopsis: Le meilleur de la musique

LFM TVCE JOUR 
16:00 
 
URBN

MAGAZINE - ÉMISSION - 60 min


URBN


Synopsis: Nouvelle émission sur la culture urbaine, présentée par Brigitte et John, tous deux fans de rap. Vous allez en apprendre un peu plus sur le rap en suisse romande, sur les coups de cœur des présentateurs et les nouveautés du moment. Un invité sera souvent présent en plateau pour présenter un nouveau titre.

LFM TVCE JOUR 
17:00 
 
Rendez-Vous in Tornado Alley

MAGAZINE - ÉMISSION - 60 min


Rendez-Vous in Tornado Alley


Synopsis: « Rendez-Vous in Tornado Alley », c’est une série de reportages racontant l’histoire de jeunes amoureux de la nature et des conditions un peu décoiffantes, qui vont parcourir plus de 20 000 kilomètres dans une douzaine d’Etats américains, à la recherche de la lumière idéale, de l’orage ultime, de la tornade parfaite.

LFM TVCE JOUR 
18:00 
 
Rencontrons Nous

MAGAZINE - ÉMISSION - 5 min


Rencontrons Nous


Synopsis: Découvrez les entrepreneurs Suisses romands dans l'émission Rencontrons-nous, diffusée tous les jours à la télévision. Construite autour d'un interview de 3 minutes, elle permet d'en savoir plus sur la personne qui prend la parole, son parcours et sa vision d'avenir pour l'entreprise. Apprenez à connaître les entrepreneurs romands et inspirez-vous de leur parcours !

LFM TVCE JOUR 
18:05 
 
LFM MUSIQUE

MAGAZINE - ÉMISSION - 25 min


LFM MUSIQUE


Synopsis: Le meilleur de la musique

LFM TVCE JOUR 
18:30 
 
Design Touch

MAGAZINE - ÉMISSION - 30 min


Design Touch


Synopsis: "Design Touch" est un magazine lifestyle de 26 minutes. Designers, architectes et créateurs de mode vous font visiter en exclusivité leurs lofts, châteaux ou bastides. Soyez les premiers informés des nouvelles tendances déco grâce à nos reportages. Créez un nouvel intérieur grâce à nos astuces DIY. Lieux de rêve, maisons d'hôtes, hôtels de charme : "Design Touch" vous livre ses bonnes adresses !

LFM TVCE JOUR 
19:00 
 
Les Clefs de l'Avenir

MAGAZINE - ÉMISSION - 120 min


Les Clefs de l\'Avenir


Synopsis: émission de voyance, quotidienne, en direct.

LFM TVCE JOUR 
21:00 
 
Rencontrons Nous

MAGAZINE - ÉMISSION - 105 min


Rencontrons Nous


Synopsis: Découvrez les entrepreneurs Suisses romands dans l'émission Rencontrons-nous, diffusée tous les jours à la télévision. Construite autour d'un interview de 3 minutes, elle permet d'en savoir plus sur la personne qui prend la parole, son parcours et sa vision d'avenir pour l'entreprise. Apprenez à connaître les entrepreneurs romands et inspirez-vous de leur parcours !

LFM TVCE JOUR 
21:05 
 
Fiston

FILM - COMÉDIE - 95 min


Fiston


Réalisation: Pascal Bourdiaux
Avec: Kev Adams, Franck Dubosc, Nora Arnezeder
Synopsis: Depuis qu’il a 7 ans, Alex n’a qu’une obsession : séduire Sandra Valenti, la plus jolie fille d’Aix en Provence et, à ses yeux, la plus jolie fille du monde. Aujourd’hui, il lui faut un plan infaillible pour pouvoir enfin l’aborder. Il décide de s'adjoindre les services d'Antoine Chamoine qui presque 20 ans auparavant, a séduit Monica, la mère de Sandra.

LFM TVCE JOUR 
22:45 
 
A Single Man

ROMANCE - 105 min


A Single Man


Réalisation: Tom Ford
Avec: Colin Firth, Julianne Moore, Nicholas Hoult
Synopsis: Los Angeles, 1962. Depuis qu'il a perdu son compagnon Jim dans un accident, George Falconer, professeur d'université Britannique, se sent incapable d'envisager l'avenir. Solitaire malgré le soutien de son amie la belle Charley, elle-même confrontée à ses propres interrogations sur son futur, George ne peut imaginer qu'une série d'évènements vont l'amener à décider qu'il y a peut-être une vie après Jim.