PROGRAMME TV

FRANCE 2CE JOUR 
01:40 
 
MÉTÉO 2

INFORMATION - 5 min


MÉTÉO 2


Synopsis: Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

FRANCE 2CE JOUR 
01:45 
 
LES ENFANTS DE LA TÉLÉ

DIVERTISSEMENT - 60 min


LES ENFANTS DE LA TÉLÉ


Présentation: Laurent Ruquier
Synopsis: Au programme de ce moment convivial d'humeur et d'humour, un savant mélange de séquences cultes, de fous rires, d'images drôles et émouvantes. L'occasion de revoir avec plaisir les images qui ont fait les belles heures de la télévision.

FRANCE 2CE JOUR 
02:45 
 
LES ENFANTS DE LA TÉLÉ, LA SUITE

DIVERTISSEMENT - 20 min


LES ENFANTS DE LA TÉLÉ, LA SUITE


Présentation: Laurent Ruquier
Synopsis: Après le rendez-vous de 18h, de nouveaux invités prennent place sur le plateau. Pour les surprendre et parfois même les embarrasser, Laurent Ruquier a mis la main sur des images qui évoquent leur biographie télévisuelle. Gare aux casseroles !

FRANCE 2CE JOUR 
03:05 
 
AFFAIRE CONCLUE, TOUT LE MONDE A QUELQUE CHOSE À VENDRE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 55 min


AFFAIRE CONCLUE, TOUT LE MONDE A QUELQUE CHOSE À VENDRE


Présentation: Sophie Davant
Synopsis: Parce que les maisons sont remplies de babioles insolites qui ne demandent qu'à trouver acquéreurs, Sophie Davant accompagne les propriétaires d'objets tout au long des étapes susceptibles de les mener à la vente.

FRANCE 2CE JOUR 
04:00 
 
AFFAIRE CONCLUE : LA CHASSE AUX OBJETS

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 50 min


AFFAIRE CONCLUE : LA CHASSE AUX OBJETS


Synopsis: Julien Cohen et Pierre-Jean Chalençon, deux des acheteurs d'''Affaire conclue'', se rendent dans une famille dans le but de dénicher dans la maison des objets qui pourraient ensuite être vendus au cours de l'émission.

FRANCE 2CE JOUR 
04:50 
 
PAYS ET MARCHÉS DU MONDE

DOCUMENTAIRE (2017) - DÉCOUVERTE - 15 min


PAYS ET MARCHÉS DU MONDE


Réalisation: Claire Pain
Synopsis: Balade dans les rues de la Cité des Anges, à la recherche des mets et traditions qui font la saveur de la gastronomie locale.

FRANCE 2CE JOUR 
05:05 
 
TOUT LE MONDE VEUT PRENDRE SA PLACE

DIVERTISSEMENT - JEU - 55 min


TOUT LE MONDE VEUT PRENDRE SA PLACE


Présentation: Laurence Boccolini
Synopsis: Un quiz, six candidats et, bien calé dans son fauteuil, un champion que tous rêvent de déloger. Chaque jour, un seul pourra se mesurer à lui et espérer devenir le nouveau champion en titre.

FRANCE 2CE JOUR 
06:00 
 
LE 6H INFO

INFORMATION - 29 min


LE 6H INFO


Présentation: Samuel Étienne
Synopsis: Un rendez-vous réveil-matin, avec un point sur l'actualité assorti de différentes rubriques qui permettent d'en explorer certains aspects plus en profondeur.

FRANCE 2CE JOUR 
06:29 
 
TÉLÉMATIN

MAGAZINE - SERVICE - 91 min


TÉLÉMATIN


Présentation: Maya Lauqué, Damien Thévenot
Synopsis: Du lundi au jeudi, rendez-vous, dès 6h30 avec Thomas Sotto et Julia Vignali. Et du vendredi au dimanche, c'est au tour de Damien Thévenot et Maya Lauqué de dynamiser le réveil.

FRANCE 2CE JOUR 
08:00 
 
JOURNAL 08H00

INFORMATION - 15 min


JOURNAL 08H00


Synopsis: Pour bien démarrer la journée, la rédaction de France 2 propose un point sur l'actualité. Les principales informations nationales et internationales sont passées en revue.

FRANCE 2CE JOUR 
08:15 
 
TÉLÉMATIN

MAGAZINE - SERVICE - 15 min


TÉLÉMATIN


Synopsis: Du lundi au jeudi, rendez-vous, dès 6h30 avec Thomas Sotto et Julia Vignali. Et du vendredi au dimanche, c'est au tour de Damien Thévenot et Maya Lauqué de dynamiser le réveil.

FRANCE 2CE JOUR 
08:30 
 
SAGESSES BOUDDHISTES

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 15 min


SAGESSES BOUDDHISTES


Présentation: Aurélie Godefroy, Sandrine Colombo Aoun
Synopsis: L'actualité et la pratique du bouddhisme en France.

FRANCE 2CE JOUR 
08:45 
 
ISLAM

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 30 min


ISLAM


Présentation: Abderrahim Hafidi, Leili Anvar, Zohra Ben Miloud
Synopsis: Trente minutes consacrées à la religion musulmane et à l'Islam.

FRANCE 2CE JOUR 
09:15 
 
A L'ORIGINE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 45 min


A L\'ORIGINE


Synopsis: Histoire et spiritualité du judaïsme.

FRANCE 2CE JOUR 
10:00 
 
PRÉSENCE PROTESTANTE ET LE JOUR DU SEIGNEUR

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 60 min


PRÉSENCE PROTESTANTE ET LE JOUR DU SEIGNEUR


Synopsis: Des chrétiens de tous horizons se sont engagés pour prêter secours aux exilés de Calais. Tel un récit de voyage entre Calais et Grande-Synthe, ce film capte le quotidien d'une dizaine de croyants qui privilégient l'action et la rencontre pour partager leur foi et annoncer le Christ.

FRANCE 2CE JOUR 
11:00 
 
MESSE

AUTRE - 55 min


MESSE


Synopsis: Célébrée en l'abbatiale Notre-Dame à Celles-sur-Belle (Deux-Sèvres). Président : le père Armel de Sagazan, curé. Prédicateur : le père Edouard Roblot, prêtre du diocèse de Nantes.

FRANCE 2CE JOUR 
11:55 
 
PAROLE INATTENDUE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 5 min


PAROLE INATTENDUE


Synopsis: Une personnalité s'exprime au sujet de sa foi et de sa spiritualité.

FRANCE 2CE JOUR 
12:00 
 
TOUT LE MONDE VEUT PRENDRE SA PLACE

DIVERTISSEMENT - JEU - 50 min


TOUT LE MONDE VEUT PRENDRE SA PLACE


Présentation: Laurence Boccolini
Synopsis: Un quiz, six candidats et, bien calé dans son fauteuil, un champion que tous rêvent de déloger. Chaque jour, un seul pourra se mesurer à lui et espérer devenir le nouveau champion en titre.

FRANCE 2CE JOUR 
12:50 
 
MA MAISON DE A À Z

MAGAZINE - SERVICE - 5 min


MA MAISON DE A À Z


Synopsis: Les différentes étapes de la construction, de l'aménagement et de la décoration d'une maison.

FRANCE 2CE JOUR 
12:55 
 
MÉTÉO 2

INFORMATION - 5 min


MÉTÉO 2


Synopsis: Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

FRANCE 2CE JOUR 
13:00 
 
JOURNAL 13H00

INFORMATION - 20 min


JOURNAL 13H00


Présentation: Leïla Kaddour
Synopsis: Tous les jours, à 13h, la rédaction de France 2 propose un point sur l'actualité. Les informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.

FRANCE 2CE JOUR 
13:20 
 
13H15, LE DIMANCHE...

INFORMATION - 54 min


13H15, LE DIMANCHE...


Présentation: Laurent Delahousse
Synopsis: Des images, des émotions, une écriture sensible aux aventures humaines : ''13h15'' propose des histoires françaises, le feuilleton de la politique, les coulisses de la vie de tous les jours, les sagas familiales et les confidences des grands témoins.

FRANCE 2CE JOUR 
14:14 
 
MÉTÉO 2

INFORMATION - 1 min


MÉTÉO 2


Synopsis: Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

FRANCE 2CE JOUR 
14:15 
 
13H15, LE DIMANCHE...

INFORMATION - 40 min


13H15, LE DIMANCHE...


Présentation: Laurent Delahousse
Synopsis: Des images, des émotions, une écriture sensible aux aventures humaines : ''13h15'' propose des histoires françaises, le feuilleton de la politique, les coulisses de la vie de tous les jours, les sagas familiales et les confidences des grands témoins.

FRANCE 2CE JOUR 
14:55 
 
TENNIS : ROLAND-GARROS PARTIE 4

SPORT - TENNIS - 180 min


TENNIS : ROLAND-GARROS PARTIE 4


Synopsis: Tennis.

FRANCE 2CE JOUR 
17:55 
 
TENNIS : ROLAND-GARROS PARTIE 5

SPORT - TENNIS - 115 min


TENNIS : ROLAND-GARROS PARTIE 5


Synopsis: Tennis.

FRANCE 2CE JOUR 
19:50 
 
MÉTÉO 2

INFORMATION - 10 min


MÉTÉO 2


Synopsis: Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

FRANCE 2CE JOUR 
20:00 
 
JOURNAL 20H00

INFORMATION - 30 min


JOURNAL 20H00


Présentation: Laurent Delahousse
Synopsis: Les principales informations nationales et internationales sont passées à la loupe et mises en perspective, illustrées par des reportages sur le terrain.

FRANCE 2CE JOUR 
20:30 
 
20H30, LE DIMANCHE

INFORMATION - 24 min


20H30, LE DIMANCHE


Présentation: Laurent Delahousse
Synopsis: Après le journal de 20H, dans une seconde partie, le grand entretien avec ''20H30 le dimanche'' présenté par Laurent Delahousse. Une ou plusieurs personnalités viendront présenter leur ''histoire française'' et leur regard sur l'air du temps. Ce rendez-vous finira sur une note humoristique décalée.

FRANCE 2CE JOUR 
20:54 
 
MÉTÉO 2

INFORMATION - 1 min


MÉTÉO 2


Synopsis: Le point, plusieurs fois par jour, sur l'évolution de la météo, grâce à des cartes et des explications.

FRANCE 2CE JOUR 
20:55 
 
LES ETOILES DU SPORT

MAGAZINE - SPORT - 5 min


LES ETOILES DU SPORT


Synopsis: Les champions actuels et les espoirs du sport français se rassemblent pour accompagner les jeunes vers la haute performance.

FRANCE 2CE JOUR 
21:00 
 
UNE MINUTE À CANNES

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 4 min


UNE MINUTE À CANNES


Synopsis: Magazine des médias.

FRANCE 2CE JOUR 
21:04 
 
OUH LÀ L'ART !

MAGAZINE - CULTURE - 1 min


OUH LÀ L\'ART !


Présentation: Adèle Van Reeth
Synopsis: Une anecdote, qu'elle soit drôle, tragique, surprenante ou étrange, souvent insoupçonnée, permet d'expliquer un artiste ou son oeuvre. Chaque commence par une question posée par Adèle Van Reeth : '' Pourquoi Picasso s'est-il mis à peindre en bleu ? '' ; '' Pourquoi Chagall peint-il des personnages qui volent ? '' ; '' Pourquoi Soulages peint-il en noir ? '' ?

FRANCE 2CE JOUR 
21:05 
 
LES PLUS BELLES ANNÉES D'UNE VIE

FILM (2019) - PASSION - 95 min


LES PLUS BELLES ANNÉES D\'UNE VIE


Réalisation: Claude Lelouch
Avec: Souad Amidou, Jean-Louis Trintignant, Anouk Aimée
Synopsis: L'ancien coureur automobile Jean-Louis Duroc perd la mémoire, mais se souvient très bien d'Anne, dont il était fou amoureux autrefois. Son fils la convainc de lui rendre visite dans la maison médicalisée où il vit désormais. Quand Anne Gauthier se dirige vers lui, il ne la reconnaît pas. Au fil de leur conversation, il se remémore leur histoire d'amour ainsi que des deux enfants qui couraient sur la plage de Deauville, désormais quinquagénaires...

FRANCE 2CE JOUR 
22:40 
 
PASSAGE DES ARTS

MAGAZINE - CULTURE - 60 min


PASSAGE DES ARTS


Présentation: Claire Chazal
Synopsis: A l'occasion du Festival de Cannes, Claire Chazal orchestre un rendez-vous spécial consacré à cet événement majeur de la planète cinéma. En compagnie des artistes qui font l'actualité, elle prend le pouls de la compétition, passe en revue les films qui font le buzz et interviewe les acteurs et réalisateurs en vue.

FRANCE 2CE JOUR 
23:40 
 
LE PITCH CINÉMA

MAGAZINE - CINÉMA - 5 min


LE PITCH CINÉMA


Synopsis: Les films de cinéma vus par ceux qui ne les ont pas vus.

FRANCE 2CE JOUR 
23:45 
 
HISTOIRES COURTES

MAGAZINE - CINÉMA - 70 min


HISTOIRES COURTES


Présentation: Pauline Dévi
Synopsis: Une sélection de courts métrages français et internationaux liés par un thème.