0h
 
 
 
1h
 
 
 
2h
 
 
 
3h
 
 
 
4h
 
 
 
5h
 
 
 
6h
 
 
 
7h
 
 
 
8h
 
 
 
9h
 
 
 
10h
 
 
 
11h
 
 
 
12h
 
 
 
13h
 
 
 
14h
 
 
 
15h
 
 
 
16h
 
 
 
17h
 
 
 
18h
 
 
 
19h
 
 
 
20h
 
 
 
21h
 
 
 
22h
 
 
 
23h
 
 

 PROGRAMME TV

C8CE JOUR 
01:30 
 
PROGRAMMES DE LA NUIT

AUTRE - 270 min


PROGRAMMES DE LA NUIT


Synopsis: Programme indéterminé.

C8CE JOUR 
06:00 
 
GYM DIRECT

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 60 min


GYM DIRECT


Synopsis: De nouvelles personnalités invitées et toujours autant de vitalité incarnée par Sandrine Arcizet et son équipe de coachs du lundi au vendredi.

C8CE JOUR 
07:00 
 
TÉLÉ-ACHAT

MAGAZINE - TV ACHAT - 105 min


TÉLÉ-ACHAT


Synopsis: Un magazine pour le consommateur qui fait découvrir son choix des promotions quotidiennes et une sélection des meilleures ventes. Découvrez les meilleurs produits à des prix imbattables.

C8CE JOUR 
08:45 
 
LE 6 À 7 : LE REPLAY

DIVERTISSEMENT - 60 min


LE 6 À 7 : LE REPLAY


Synopsis: Retour sur l'actualité people du moment avec des magnétos, des images et des informations exclusives.

C8CE JOUR 
09:45 
 
TOUCHE PAS À MON POSTE ! : LE REPLAY

DIVERTISSEMENT - 180 min


TOUCHE PAS À MON POSTE ! : LE REPLAY


Synopsis: Entourés de personnalité de la télévision ou du monde du spectacle, des chroniqueurs commentent l'actualité télévisée, s'intéressant autant aux programmes déjà diffusés qu'à ceux à venir.

C8CE JOUR 
12:45 
 
WILLIAM À MIDI : PREMIÈRE PARTIE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 45 min


WILLIAM À MIDI : PREMIÈRE PARTIE


Présentation: William Leymergie
Synopsis: À l'heure du déjeuner, les experts de William à Midi livrent infos et conseils pour vous permettre d'être mieux avertis des pièges que tout consommateur doit affronter.

C8CE JOUR 
13:30 
 
WILLIAM À MIDI

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 50 min


WILLIAM À MIDI


Présentation: William Leymergie
Synopsis: Dédiée aux problématiques de notre quotidien, la santé, les droits du citoyen, la consommation, la nutrition, la famille, la maison, le jardin et les animaux. L'émission débute avec le JT de Caroline Delage. Grâce à WAM, devenez des consommateurs exigeants en étant des téléspectateurs bien informés.

C8CE JOUR 
14:20 
 
INSPECTEUR BARNABY

SÉRIE (2010) - SUSPENSE - 100 min


INSPECTEUR BARNABY


Saison 13 Episode 4 - Les fantômes de March Magna
 Déconseillé aux moins de 10 ans
Réalisation: Peter Smith
Avec: John Nettles, Jane Wymark, Jason Hughes
Synopsis: Par une nuit sombre, Joyce Barnaby, accompagnée de Cully, est soudain obligée de donner un violent coup de volant pour éviter une silhouette en long manteau qui se dresse devant elle. La voiture sort de la route : Joyce, choquée, est persuadée d'avoir renversé un piéton à March Magna. Barnaby ne peut la croire d'autant qu'aucune disparition n'est signalée, ni dans le village, ni aux alentours. Au cours de la même soirée, Jeff Bowmaker guidait un groupe amateur de fantômes dans le cimetière. Le lendemain matin, le corps du bibliothécaire Gerald Ebbs est retrouvé sans vie, couché sur une tombe. Les deux événements sont-ils liés ? Barnaby et Jones enquêtent...

C8CE JOUR 
16:00 
 
INSPECTEUR BARNABY

SÉRIE (2010) - SUSPENSE - 130 min


INSPECTEUR BARNABY


Saison 13 Episode 5 - La musique en héritage
 Déconseillé aux moins de 10 ans
Réalisation: Renny Rye
Avec: John Nettles, Jane Wymark, Jason Hughes
Synopsis: Zoe Stock est une musicienne de talent qui a été sélectionnée pour un stage à Devington Manor. C'est sir Michael Fielding, un célèbre pianiste, qui en assure la direction. Ravie, la jeune fille arrive au manoir mais est bouleversée par une terrible vision : elle croit voir une jeune femme sauter dans la rivière et se noyer. La police sonde en vain la rivière. Perplexe, Barnaby continue à enquêter. Cette affaire lui en rappelle une autre, alors qu'il n'était qu'un jeune policier : une femme avait été retrouvée noyée au même endroit mais jamais identifiée. Le lendemain, Zoe est victime d'une tentative de meurtre...

C8CE JOUR 
18:10 
 
LE 6 À 7

DIVERTISSEMENT - 60 min


LE 6 À 7


Présentation: Benjamin Castaldi
Synopsis: Retour sur l'actualité people du moment avec des magnétos, des images et des informations exclusives.

C8CE JOUR 
19:10 
 
TPMP - LE BEFORE

DIVERTISSEMENT - 30 min


TPMP - LE BEFORE


Présentation: Cyril Hanouna
Synopsis: Présentation des divers thèmes de l'actualité abordés dans TPMP ce soir par Cyril Hanouna et sa bande de joyeux chroniqueurs.

C8CE JOUR 
19:40 
 
TPMP : PREMIÈRE PARTIE

DIVERTISSEMENT - 60 min


TPMP : PREMIÈRE PARTIE


Présentation: Cyril Hanouna
Synopsis: Entouré de son équipe de fidèles chroniqueurs, Cyril Hanouna commente l'actualité des médias et propose à ses comparses et leurs invités différents défis tout en humour.

C8CE JOUR 
20:40 
 
TOUCHE PAS À MON POSTE !

DIVERTISSEMENT - 35 min


TOUCHE PAS À MON POSTE !


Présentation: Cyril Hanouna
Synopsis: Une bande de joyeux drilles décrypte avec humour l'actualité du petit écran, revenant sur les audiences ou évoquant les nouveautés à venir prochainement. Outre des scoops, différentes chroniques décalées sont également au programme.

C8CE JOUR 
21:15 
 
TRANSFORMERS 4 : L'ÂGE DE L'EXTINCTION

FILM (2014) - ACTION - 175 min


TRANSFORMERS 4 : L\'ÂGE DE L\'EXTINCTION


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Réalisation: Michael Bay
Avec: Mark Wahlberg, Jack Reynor, Nicola Peltz
Synopsis: Quatre années ont passé. Les Autobots et les Decepticons ont été bannis de la terre. Jusqu'au jour où Cade Yeager, un paisible fermier texan, achète un vieux camion qui s'avère être Optimus Prime. Avec sa fille Tessa et Shane, le petit ami de celle-ci, Cade est entraîné dans une folle aventure. Car au même moment, des savants fous emmenés par James Savoy veulent repousser les limites de la technologie en créant leurs propres super-robots, et les Dinobots, une autre race de monstres métalliques peu sympathiques. Optimus va reprendre du service pour éviter l'extermination de ses congénères et des humains peu reconnaissants...