CAUCHEMAR EN CUISINE - Prochaines diffusions

TEVA21/01/2021 
20:55 
CAUCHEMAR EN CUISINE

DOCUMENTAIRE (2020) - SOCIÉTÉ - 110 min


CAUCHEMAR EN CUISINE


Synopsis: Cette semaine, Philippe Etchebest se rend à Saint-Estèphe, en Dordogne, chez Thierry et Amanda, un couple franco-anglais qui a ouvert un pub depuis un peu moins d'un an. Lorsqu'il est arrivé, le chef a été agréablement surpris - ce qui arrive peu souvent - par la décoration et le charme ''so british'' d'Amanda. Malheureusement, la suite l'a très vite ait déchanter. Produits surgelés, magrets de canard mal cuits, desserts surgelés : le cuisinier, malgré ses 40 années d'expérience, est un adepte de la congélation. Le reste du restaurant est à l'avenant, l'organisation de la salle est surréaliste. Amanda et Thierry sont complètement débordés par les problèmes. Sans réaction de leur part, ils risquent de perdre leur établissement à peine ouvert...

TEVA21/01/2021 
22:45 
CAUCHEMAR EN CUISINE

DOCUMENTAIRE (2020) - SOCIÉTÉ - 110 min


CAUCHEMAR EN CUISINE


Synopsis: Cette semaine, Philippe Etchebest se rend dans les Bouches-du-Rhône, à Sénas, où Mélanie et Mylène, deux jumelles de 28 ans, ont fait appel à lui pour sauver le restaurant qu'elles gèrent avec leur grande soeur Séverine. Bien qu'il soit placé au centre du village et entouré de nombreux commerces, les clients ont déserté leur établissement. L'ambiance qui règne sur place y est peut-être pour quelque chose.

TEVA22/01/2021 
00:35 
CAUCHEMAR EN CUISINE

DOCUMENTAIRE (2020) - SOCIÉTÉ - 115 min


CAUCHEMAR EN CUISINE


Synopsis: C'est à Antibes, dans les Alpes-Maritimes, que Romain et Thomas, deux amis d'enfance, ont demandé au chef Philippe Etchebest d'intervenir pour les aider à sauver leur restaurant. Ces deux jeunes trentenaires sont les gérants d'une brasserie située en plein centre-ville et, malgré un emplacement idéal, ils sont criblés de dettes. La situation est d'autant plus grave que les deux jeunes hommes sont pourtant très expérimentés : Romain a même été chef d'un restaurant étoilé pendant plusieurs années. Philippe Etchebest doit venir en aide à ces cuisiniers qui ont fait leurs armes dans la haute gastronomie mais qui enchaînent les problèmes : paille de fer dans les assiettes, service déplorable, mauvaise gestion des stocks, leur situation aujourd'hui laisse grandement à désirer.

TEVA23/01/2021 
13:40 
CAUCHEMAR EN CUISINE

DOCUMENTAIRE (2020) - SOCIÉTÉ - 120 min


CAUCHEMAR EN CUISINE


Synopsis: C'est à Antibes, dans les Alpes-Maritimes, que Romain et Thomas, deux amis d'enfance, ont demandé au chef Philippe Etchebest d'intervenir pour les aider à sauver leur restaurant. Ces deux jeunes trentenaires sont les gérants d'une brasserie située en plein centre-ville et, malgré un emplacement idéal, ils sont criblés de dettes. La situation est d'autant plus grave que les deux jeunes hommes sont pourtant très expérimentés : Romain a même été chef d'un restaurant étoilé pendant plusieurs années. Philippe Etchebest doit venir en aide à ces cuisiniers qui ont fait leurs armes dans la haute gastronomie mais qui enchaînent les problèmes : paille de fer dans les assiettes, service déplorable, mauvaise gestion des stocks, leur situation aujourd'hui laisse grandement à désirer.

TEVA23/01/2021 
17:10 
CAUCHEMAR EN CUISINE

DOCUMENTAIRE (2020) - SOCIÉTÉ - 110 min


CAUCHEMAR EN CUISINE


Synopsis: Cette semaine, Philippe Etchebest se rend dans les Bouches-du-Rhône, à Sénas, où Mélanie et Mylène, deux jumelles de 28 ans, ont fait appel à lui pour sauver le restaurant qu'elles gèrent avec leur grande soeur Séverine. Bien qu'il soit placé au centre du village et entouré de nombreux commerces, les clients ont déserté leur établissement. L'ambiance qui règne sur place y est peut-être pour quelque chose.

TEVA23/01/2021 
19:00 
CAUCHEMAR EN CUISINE

DOCUMENTAIRE (2020) - SOCIÉTÉ - 115 min


CAUCHEMAR EN CUISINE


Synopsis: Cette semaine, Philippe Etchebest se rend à Saint-Estèphe, en Dordogne, chez Thierry et Amanda, un couple franco-anglais qui a ouvert un pub depuis un peu moins d'un an. Lorsqu'il est arrivé, le chef a été agréablement surpris - ce qui arrive peu souvent - par la décoration et le charme ''so british'' d'Amanda. Malheureusement, la suite l'a très vite ait déchanter. Produits surgelés, magrets de canard mal cuits, desserts surgelés : le cuisinier, malgré ses 40 années d'expérience, est un adepte de la congélation. Le reste du restaurant est à l'avenant, l'organisation de la salle est surréaliste. Amanda et Thierry sont complètement débordés par les problèmes. Sans réaction de leur part, ils risquent de perdre leur établissement à peine ouvert...