Bijoux - Prochaines diffusions

INFORMATION - 18 min

Synopsis: Die Unterhaltungssendung mit Maya Burgener. Maya Burgener reist mit einem Filmteam an faszinierende Orte rund um den Globus. Sie spricht dort mit Menschen, die jeden Tag ihre Träume ausleben und Maya sogar ein bisschen daran teilhaben lassen. Oft sind es gerade die extremen Orte, die einen besonderen Zauber versprühen, wie zum Beispiel der eisige Norden Europas oder die heisse Wüste in den Vereinigten Arabischen Emiraten.

KANAL 916/07/2020

KANAL 916/07/2020