Table et Terroir - Prochaines diffusions

TELE MBCE JOUR 
15:15 
 
Table et Terroir

MAGAZINE - 25 min


Table et Terroir


Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.

TELE MBCE JOUR 
17:15 
 
Table et Terroir

MAGAZINE - 25 min


Table et Terroir


Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.

TVCOM28/02/2021 
15:00 
Table et Terroir

MAGAZINE - 120 min


Table et Terroir


Synopsis: Les gnocchis aux épinards par le chef Nizart

CANAL ZOOM02/03/2021 
18:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 20 min


Table et Terroir


Synopsis: Tous les 15 jours Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses wallonnes.

TVLUX06/03/2021 
00:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 40 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve

TVLUX06/03/2021 
01:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 40 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve

TVLUX06/03/2021 
02:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 40 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve

TVLUX06/03/2021 
03:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 40 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve

TVLUX06/03/2021 
04:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 40 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve

TVLUX06/03/2021 
05:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 1480 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve

TELE MB06/03/2021 
09:15 
Table et Terroir

MAGAZINE - 25 min


Table et Terroir


Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.

TELE MB06/03/2021 
11:15 
Table et Terroir

MAGAZINE - 25 min


Table et Terroir


Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.

TELE MB06/03/2021 
15:15 
Table et Terroir

MAGAZINE - 25 min


Table et Terroir


Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.

RTC TELE LIEGE06/03/2021 
16:00 
Table et Terroir

MAGAZINE - 30 min


Table et Terroir


Synopsis: Michel Boreux, le chef de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon

TELE MB06/03/2021 
17:15 
Table et Terroir

MAGAZINE - 25 min


Table et Terroir


Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.

TVLUX06/03/2021 
18:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 40 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve

TVLUX06/03/2021 
19:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 40 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve

TVLUX06/03/2021 
20:20 
Table et Terroir

MAGAZINE - 40 min


Table et Terroir


Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve