Table et Terroir - Prochaines diffusions
Table et Terroir

Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
MAGAZINE - 25 min

Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
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Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
MAGAZINE - 25 min

Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
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Synopsis: Tous les 15 jours Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses wallonnes.
MAGAZINE - 20 min

Synopsis: Tous les 15 jours Michel Boreux reçoit un cuisinier wallon, ensemble ils élaborent une recette. L'émission met en valeur les produits locaux et les bonnes adresses wallonnes.
Table et Terroir

Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
MAGAZINE - 40 min

Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
MAGAZINE - 40 min

Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
MAGAZINE - 40 min

Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
MAGAZINE - 40 min

Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
MAGAZINE - 40 min

Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
MAGAZINE - 1480 min

Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
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Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
MAGAZINE - 25 min

Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
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Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
MAGAZINE - 25 min

Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
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Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
MAGAZINE - 25 min

Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
Table et Terroir

Synopsis: Michel Boreux, le chef de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon
MAGAZINE - 30 min

Synopsis: Michel Boreux, le chef de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir wallon
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Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
MAGAZINE - 25 min

Synopsis: Michel Boreux, le chef restaurateur de L'Auberge de la Ferme à Rochehaut, présente des recettes de plats gastronomiques à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon.
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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
MAGAZINE - 40 min

Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
MAGAZINE - 40 min

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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve
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Synopsis: Émission culinaire présentée par Michel Boreux en compagnie de chefs prestigieux. Des recettes à base de produits du terroir luxembourgeois et wallon. Au menu de cette émission : le tataki de boeuf Wagyu avec le Chef Brice Martin du restaurant ''Les plats canailles de la bleue maison'' à Habay-la-Neuve