Blick uf d'Schwiiz - Prochaines diffusions

INFORMATION (2020) - SOCIETE - 15 min

Synopsis: Die wichtigsten Ereignisse der Woche aus der Schweiz. In ''Blick uf d'Schwiiz'' liegt der Fokus auf Traditionen, Kultur und zwischenmenschlicher Interaktion. In dieser Hinsicht wird mit liebevoll gestalteten Beiträgen das aktuelle Geschehen in der Schweiz dokumentiert, von uralten Bräuchen bis zu Social Media. Das Programm wird auf mehr als 40 Fernsehsendern ausgestrahlt und viele Ausgaben kann man sich auch kostenlos im Internet ansehen.