PROGRAMME TV

INFORMATION (2022) - 15 min

Synopsis: Die Sendung berichtet täglich über die relevantesten Ereignisse des Tages aus der Region. Die Sendung berichtet täglich über die relevantesten Ereignisse des Tages aus der Region.

Zoo Kidz

DOCUMENTAIRE (2021) - SCIENCE - 240 min

Synopsis: In dieser Sendung werden verschiedene Zootiere kindgerecht vorgestellt und erklärt. In dieser Sendung werden verschiedene Zootiere kindgerecht vorgestellt und erklärt.

DOCUMENTAIRE (2022) - SCIENCE - 15 min

Plätzli gsuecht

Synopsis: Plätzli gsuecht: Die regionale Fundgrube für Büsi und Bello. Telebasel sucht in Zusammenarbeit mit dem Tierschutz beider Basel ein Plätzli für vierbeinige Schätzli.

Report

Synopsis: Diese Sendung befasst sich mit den aktuellen Neuigkeiten und Ereignissen in Basel. Diese Sendung befasst sich mit den aktuellen Neuigkeiten und Ereignissen in Basel.

DOCUMENTAIRE (2022) - CUISINE - 15 min

Kitchen Stars

Synopsis: In jeder Sendung wird ein neues und leckeres Rezept von einem Sternekoch präsentiert. In jeder Sendung wird ein neues und leckeres Rezept von einem Sternekoch präsentiert.

Glam

Synopsis: In dieser Sendung wird über die Themen Trends, Lifestyle sowie Stars und Sternchen berichtet. In dieser Sendung wird über die Themen Trends, Beauty, Lifestyle sowie über das Leben der Stars und Sternchen berichtet. Zudem geht es um angesagte Veranstaltungen wie Konzerte, Vernissagen und andere kulturelle Ereignisse.

Gsund

Synopsis: Die Gesundheitssendung gibt Tipps und Ratschläge, wie man den Alltag gesund meistert. Die Gesundheitssendung gibt Tipps und Ratschläge, wie man den Alltag gesund meistert.

DOCUMENTAIRE (2022) - SCIENCE - 15 min

Diagnose

Diagnose

Synopsis: In der Sendung werden häufige Krankheiten und deren Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Dabei werden Trends und Neuheiten aus den Bereichen Gesundheit und Prävention gezeigt. Dazu geben Ärzte Tipps zur Vorbeugung von Krankheiten.

DOCUMENTAIRE (2022) - CUISINE - 15 min

Talk

MAGAZINE (2022) - TALK SHOW - 15 min

Talk

Synopsis: In der Sendung sprechen die Gäste über aktuelle Themen aus Politik, Sport, Wissenschaft und Kultur. In der Sendung sprechen die Gäste über aktuelle Themen aus Politik, Sport, Wissenschaft und Kultur.

Sonntags-Talk

Synopsis: In der Gesprächsreihe werden ausgewählte Themen aus unterschiedlichen Bereichen diskutiert. In der Gesprächsreihe werden ausgewählte Themen aus unterschiedlichen Bereichen diskutiert.