PROGRAMME TV

INFORMATION (2021) - METEO - 15 min

Synopsis: Die Sendung berichtet täglich über die relevantesten Ereignisse des Tages aus der Region. Die Sendung berichtet täglich über die relevantesten Ereignisse des Tages aus der Region.

Sonntags-Talk

Synopsis: In der wichtigsten Talk-Show der Region kreuzen drei Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Medien die Klingen. Debattiert werden die drei wichtigsten Ereignisse der Woche, ob regional oder national. In der wichtigsten Talk-Show der Region kreuzen drei Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Medien die Klingen. Debattiert werden die drei wichtigsten Ereignisse der Woche, ob regional oder national.

Personal Training & Yoga

Synopsis: Die Sendung zeigt anspruchsvolle Yoga- und Meditationsübungen mit Anouk, der Yogalehrerin. Die Sendung zeigt anspruchsvolle Yoga- und Meditationsübungen mit Anouk, der Yogalehrerin.

Training für Senioren

Synopsis: Beim Training für Senioren zeigen geübte Trainer einfache Bewegungen, um fit zu bleiben. Gerade Senioren fühlen sich oft in ihrer Bewegung eingeschränkt. Doch um Schmerzen vorzubeugen, sind kleine Bewegungseinheiten essentiell.

Report

INFORMATION (2021) - SOCIETE - 15 min

Report

Synopsis: Diese Sendung befasst sich mit den aktuellen Neuigkeiten und Ereignissen in Basel. Diese Sendung befasst sich mit den aktuellen Neuigkeiten und Ereignissen in Basel.

Glam

Synopsis: In dieser Sendung wird über die Themen Trends, Lifestyle sowie Stars und Sternchen berichtet. In dieser Sendung wird über die Themen Trends, Beauty, Lifestyle sowie über das Leben der Stars und Sternchen berichtet. Zudem geht es um angesagte Veranstaltungen wie Konzerte, Vernissagen und andere kulturelle Ereignisse.

Talk

INFORMATION (2021) - POLITIQUE - 15 min

Talk

Synopsis: In der Sendung sprechen die Gäste über aktuelle Themen aus Politik, Sport, Wissenschaft und Kultur. In der Sendung sprechen die Gäste über aktuelle Themen aus Politik, Sport, Wissenschaft und Kultur.

FCB total

Synopsis: FCB-Legenden und Exponenten des FC Basel diskutieren hochaktuellen Geschehnisse des Fussball-Klubs. FCB-Legenden und Exponenten des FC Basel diskutieren hochaktuellen Geschehnisse des Fussball-Klubs.