0h
 
 
 
1h
 
 
 
2h
 
 
 
3h
 
 
 
4h
 
 
 
5h
 
 
 
6h
 
 
 
7h
 
 
 
8h
 
 
 
9h
 
 
 
10h
 
 
 
11h
 
 
 
12h
 
 
 
13h
 
 
 
14h
 
 
 
15h
 
 
 
16h
 
 
 
17h
 
 
 
18h
 
 
 
19h
 
 
 
20h
 
 
 
21h
 
 
 
22h
 
 
 
23h
 
 

 PROGRAMME TV

LCICE JOUR 
00:00 
 
24 HEURES PUJADAS

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 120 min


24 HEURES PUJADAS


Présentation: David Pujadas, François Lenglet, Pascal Perri
Synopsis: Débats, reportages et interventions d'experts permettent d'approfondir l'actualité du jour. Placé sous le signe de la pédagogie, cette nouvelle émission est segmentée en trois parties : le débat du jour, un sujet politique ou portant sur l'économie et une dernière partie qui concerne la science, l'international ou la société. Les téléspectateurs sont invités à réagir via les réseaux sociaux.

LCICE JOUR 
02:00 
 
PROGRAMMES DE LA NUIT

AUTRE - 240 min


PROGRAMMES DE LA NUIT


Synopsis: Programme indéterminé.

LCICE JOUR 
06:00 
 
LA MATINALE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 135 min


LA MATINALE


Présentation: Christophe Beaugrand, Elizabeth Martichoux, Julien Arnaud
Synopsis: Un réveil autour de l'actualité du jour et d'invités venus de tous les horizons.

LCICE JOUR 
08:15 
 
L'INTERVIEW POLITIQUE

MAGAZINE - 15 min


L\'INTERVIEW POLITIQUE


Présentation: Elizabeth Martichoux, Julien Arnaud, Marie Chantrait
Synopsis: Chaque matin de la semaine, un entretien avec un invité qui fait l'actualité politique.

LCICE JOUR 
08:30 
 
ÇA DONNE LE TON

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 90 min


ÇA DONNE LE TON


Synopsis: Du lundi au vendredi, quatre grands éditorialistes débattent avec une liberté de parole et de ton, et interpellent les invités en plateau.

LCICE JOUR 
10:00 
 
BRUNET DIRECT

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 120 min


BRUNET DIRECT


Présentation: Eric Brunet
Synopsis: Eric Brunet prend le temps d'analyser et de mettre en perspective les grands sujets d'actualité, avec la participation des téléspectateurs.

LCICE JOUR 
12:00 
 
LCI MIDI

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 120 min


LCI MIDI


Synopsis: Deux heures d'info et de débats pour tout savoir à la mi-journée.

LCICE JOUR 
14:00 
 
LE CLUB LE CHATELIER

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 120 min


LE CLUB LE CHATELIER


Présentation: Bénédicte Le Chatelier, Olivier Mazerolle, Pauline de Saint-Rémy
Synopsis: Une équipe composée d'experts et d'éditorialistes discutent des principaux sujets d'actualité.

LCICE JOUR 
16:00 
 
PERRI SCOPE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 60 min


PERRI SCOPE


Présentation: Pascal Perri
Synopsis: Pascal Perri propose chaque jour de la semaine un débat sur un thème de l'actualité économique qui fait parler. Face à lui, un contradicteur avec qui il échange sans concession, pour une discussion placée sous le signe de l'expertise. Les téléspectateurs sont invités a réagir, commenter et poser des questions sur les réseaux sociaux via #perriscope.

LCICE JOUR 
17:00 
 
LE DÉBAT

MAGAZINE - DÉBAT - 60 min


LE DÉBAT


Synopsis: Editorialistes et membres de la société civile confrontent leurs idées autour des thèmes du jour.

LCICE JOUR 
18:00 
 
24 HEURES

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 120 min


24 HEURES


Présentation: François Lenglet, Pascal Perri, Amélie Carrouër
Synopsis: Débats, reportages et interventions d'experts permettent d'approfondir l'actualité du jour. Placé sous le signe de la pédagogie, cette nouvelle émission est segmentée en trois parties : le débat du jour, un sujet politique ou portant sur l'économie et une dernière partie qui concerne la science, l'international ou la société. Les téléspectateurs sont invités à réagir via les réseaux sociaux.

LCICE JOUR 
20:00 
 
BRUNET ET LES AGITATEURS

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 60 min


BRUNET ET LES AGITATEURS


Présentation: Eric Brunet
Synopsis: Ce magazine, présenté par Eric Brunet, est une émission d'opinion d'une heure tous les vendredis soir à 20h00. Entouré d'intervenants aux profils et sensibilités politiques très variés, Eric Brunet revient sur le thème qui a marqué l'actualité politique de la semaine.

LCICE JOUR 
21:00 
 
LE POINT DES IDÉES

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 60 min


LE POINT DES IDÉES


Synopsis: LCI et Le Point s'associent pour créer un nouveau rendez-vous hebdomadaire. Présenté tous les vendredis à 21h par les journalistes Etienne Gernelle et Sonia Chironi, Le Point des Idées mettra en lumière les auteurs, les penseurs et les références du moment.

LCICE JOUR 
22:00 
 
LCI VENDREDI SOIR

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 120 min


LCI VENDREDI SOIR


Présentation: Damien Givelet
Synopsis: Magazine d'actualité.