0h
 
 
 
1h
 
 
 
2h
 
 
 
3h
 
 
 
4h
 
 
 
5h
 
 
 
6h
 
 
 
7h
 
 
 
8h
 
 
 
9h
 
 
 
10h
 
 
 
11h
 
 
 
12h
 
 
 
13h
 
 
 
14h
 
 
 
15h
 
 
 
16h
 
 
 
17h
 
 
 
18h
 
 
 
19h
 
 
 
20h
 
 
 
21h
 
 
 
22h
 
 
 
23h
 
 

 PROGRAMME TV

L EQUIPECE JOUR 
00:40 
 
CATCH

SPORT - DE COMBAT - 50 min


CATCH


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Synopsis: World Wrestling Entertainment SmackDown. Episode 121.

L EQUIPECE JOUR 
01:30 
 
CATCH

SPORT - DE COMBAT - 50 min


CATCH


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Synopsis: World Wrestling Entertainment Raw. Episode 120.

L EQUIPECE JOUR 
02:20 
 
CATCH

SPORT - DE COMBAT - 45 min


CATCH


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Synopsis: World Wrestling Entertainment Raw. Episode 121.

L EQUIPECE JOUR 
03:05 
 
CATCH

SPORT - DE COMBAT - 45 min


CATCH


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Synopsis: World Wrestling Entertainment SmackDown NXT. Episode 120.

L EQUIPECE JOUR 
03:50 
 
CATCH

SPORT - DE COMBAT - 40 min


CATCH


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Synopsis: World Wrestling Entertainment SmackDown NXT. Episode 121.

L EQUIPECE JOUR 
04:30 
 
CATCH

SPORT - DE COMBAT - 45 min


CATCH


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Synopsis: World Wrestling Entertainment SmackDown. Episode 120.

L EQUIPECE JOUR 
05:15 
 
CATCH

SPORT - DE COMBAT - 45 min


CATCH


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Synopsis: World Wrestling Entertainment SmackDown. Episode 121.

L EQUIPECE JOUR 
06:00 
 
BEST OF SHOPPING

MAGAZINE - TV ACHAT - 120 min


BEST OF SHOPPING


Synopsis: L'émission Best of Shopping offre le meilleur du téléachat mondial.

L EQUIPECE JOUR 
08:00 
 
IRONMAN

SPORT - 30 min


IRONMAN


Synopsis: 2019.

L EQUIPECE JOUR 
08:30 
 
AUTOMOBILISME

SPORT - MÉCANIQUE - 120 min


AUTOMOBILISME


Synopsis: 24 heures du Mans 2018.

L EQUIPECE JOUR 
10:30 
 
PÉTANQUE

SPORT - 180 min


PÉTANQUE


Synopsis: Masters.

L EQUIPECE JOUR 
13:30 
 
CYCLISME

SPORT - CYCLISME - 180 min


CYCLISME


Synopsis: 20e étape : Saint-Vincent - Sestrières (199 km).

L EQUIPECE JOUR 
16:30 
 
CYCLISME

SPORT - CYCLISME - 150 min


CYCLISME


Synopsis: Pignerol - Risoul (162 km).

L EQUIPECE JOUR 
19:00 
 
FOOTBALL

SPORT - FOOTBALL - 118 min


FOOTBALL


Synopsis: France / Pays-Bas.

L EQUIPECE JOUR 
20:58 
 
CATCH

SPORT - DE COMBAT - 212 min


CATCH


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Synopsis: SummerSlam (2012) ou Royal Rumble.