0h
 
 
 
1h
 
 
 
2h
 
 
 
3h
 
 
 
4h
 
 
 
5h
 
 
 
6h
 
 
 
7h
 
 
 
8h
 
 
 
9h
 
 
 
10h
 
 
 
11h
 
 
 
12h
 
 
 
13h
 
 
 
14h
 
 
 
15h
 
 
 
16h
 
 
 
17h
 
 
 
18h
 
 
 
19h
 
 
 
20h
 
 
 
21h
 
 
 
22h
 
 
 
23h
 
 

 PROGRAMME TV

BFM TVCE JOUR 
00:00 
 
WEEK-END DIRECT

INFORMATION - 270 min


WEEK-END DIRECT


Présentation: Alice Darfeuille
Synopsis: Magazine d'information qui revient sur les événements-clés du week-end.

BFM TVCE JOUR 
04:30 
 
PREMIÈRE ÉDITION

INFORMATION - 90 min


PREMIÈRE ÉDITION


Présentation: Julien Migaud-Muller, Pauline Pioche
Synopsis: Un nouveau tandem prend les commandes du rdv tv d'Informations le plus matinal de France. Dès 4h30, Sophie Hebrard et Julien Migaud-Muller accompagnent les Français qui se lèvent tôt en présentant les informations qui feront l'actualité de la journée.

BFM TVCE JOUR 
06:00 
 
PREMIÈRE ÉDITION

INFORMATION - 150 min


PREMIÈRE ÉDITION


Présentation: Christophe Delay, Adeline François
Synopsis: Du lundi au vendredi dès 6h, l'équipe de la Première édition donne rendez-vous pour plusieurs heures d'info avec dynamisme et convivialité.

BFM TVCE JOUR 
08:30 
 
BOURDIN DIRECT

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 30 min


BOURDIN DIRECT


Présentation: Jean-Jacques Bourdin
Synopsis: Chaque matin, Jean-Jacques Bourdin reçoit un invité au coeur de l'actualité. Hommes et femmes de la classe politique et économique répondent, pendant une demi-heure, aux questions sans détour du journaliste. Cette interview à bâtons rompus, rendez-vous incontournable des dirigeants, est souvent à l'origine de nouveaux débats.

BFM TVCE JOUR 
09:00 
 
LE LIVE TOUSSAINT

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 180 min


LE LIVE TOUSSAINT


Présentation: Bruce Toussaint
Synopsis: Direct, débat, décryptage: 3 heures pour vivre l'info. Bruce Toussaint donne les clés aux téléspectateurs pour mieux comprendre les grands enjeux de la journée. A 9h: toute l'info en live aux côtés d'invités en plateau et avec le regard de Benoît Gallerey. A 11h: Bruce Toussaint reçoit une personnalité pour une grande interview. A 11h30: ''BFMTV répond à vos questions'' avec Roselyne Dubois.

BFM TVCE JOUR 
12:00 
 
LE DÉJ INFO

INFORMATION - 120 min


LE DÉJ INFO


Présentation: Pascale de La Tour du Pin
Synopsis: La présentatrice sera aux commandes d'une émission d'info conviviale, entourée d'une bande de chroniqueurs. La tranche fera la part belle aux territoires avec l'appui des rédactions des chaînes locales BFM Régions et ses plus de 150 journalistes partout en France.

BFM TVCE JOUR 
14:00 
 
NON STOP

INFORMATION - 170 min


NON STOP


Présentation: François Gapihan, Karine de Ménonville
Synopsis: Les journalistes de la rédaction de BFM TV sont aux commandes de la session d'information de l'après-midi. Ils mettent au service des téléspectateurs leur expertise de l'information. Ils nous font vivre en direct toute l'actualité du c?ur de la journée.

BFM TVCE JOUR 
16:50 
 
MARSCHALL TRUCHOT BFM STORY

INFORMATION - 120 min


MARSCHALL TRUCHOT BFM STORY


Présentation: Alain Marschall, Olivier Truchot
Synopsis: Les téléspectauteurs retrouveront le duo emblématique Alain Marschall et Olivier Truchot pour deux heures d'info autour des grands sujets d'actualités de la journée.

BFM TVCE JOUR 
18:50 
 
CALVI 3D

INFORMATION - 70 min


CALVI 3D


Présentation: Yves Calvi
Synopsis: Yves Calvi est aux commandes des débuts de soirée de BFMTV avec ''Calvi 3D''. Direct, décryptages, débats : Yves Calvi mène ce grand rendez-vous d'information avec des invités de référence, des reportages, de l'analyse et un journal politique.

BFM TVCE JOUR 
20:00 
 
POLONEWS

INFORMATION - 45 min


POLONEWS


Présentation: Natacha Polony
Synopsis: Accompagnée d'Aurélie Casse qui assurera la présentation de ce rendez-vous, Natacha Polony livrera son regard sur les titres de la journée et les grands thèmes de société: des clés pour se forger une opinion, du débat avec différents contradicteurs et une interview coup de poing face à un acteur d'actualité.

BFM TVCE JOUR 
20:45 
 
LIGNE ROUGE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 5 min


LIGNE ROUGE


Présentation: Maxime Switek, Aurélie Casse
Synopsis: L'émission diffuse un long format réalisé par la rédaction de BFMTV. Ces enquêtes sont suivies d'un débat en plateau. Trois lundis par mois, ''Ligne Rouge'' diffuse un long format de 26 minutes. Le documentaire est suivi d'un débat animé par Aurélie Casse. Un lundi par mois, BFMTV diffuse une enquête de 52 minutes, suivie d'un débat animé par Maxime Switek.

BFM TVCE JOUR 
20:50 
 
LA FAMILLE: ENQUÊTE SUR UNE COMMUNAUTÉ SECRÈTE

DOCUMENTAIRE - SOCIÉTÉ - 70 min


LA FAMILLE: ENQUÊTE SUR UNE COMMUNAUTÉ SECRÈTE


Synopsis: Société.

BFM TVCE JOUR 
22:00 
 
22H MAX

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 120 min


22H MAX


Présentation: Maxime Switek
Synopsis: Maxime Switek fait le tour des images marquantes et des déclarations fortes de la journée et fait vivre l'info du soir, entouré de chroniqueurs, d'invités et d'éditorialistes.