PROGRAMME TV

AUTOMOTOCE JOUR 
00:05 
 
LAURIE MOTOR CLUB

DOCUMENTAIRE (2013) - DÉCOUVERTE - 60 min


LAURIE MOTOR CLUB


Réalisation: Philippe Comtet
Synopsis: A Milwaukee, où fut créée la première Harley-Davidson, Laurie rencontre Mark Miller, le président du Harley Owner Group, un motard respecté par tous les bikers de la région.

AUTOMOTOCE JOUR 
01:05 
 
LE RÊVE DU COMMENDATORE

DOCUMENTAIRE - SPORT - 55 min


LE RÊVE DU COMMENDATORE


Synopsis: Automobilisme.

AUTOMOTOCE JOUR 
02:00 
 
CHOPPERS, LET'S RIDE

DOCUMENTAIRE (2017) - SOCIÉTÉ - 60 min


CHOPPERS, LET\'S RIDE


Réalisation: Pierre-Paul Puljiz
Synopsis: Plus de soixante ans après son apparition, la culture chopper est en pleine renaissance en Californie. Des aficionados de ces motos bruyantes aux fourches très longues évoquent leur passion. Pour eux, les choppers sont associés à un véritable style de vie qu'ils qualifient de punk ou de rock'n'roll. Certains, regroupés dans la ''famille'' Cycle Zombies à Huntington Beach, montent, démontent et customisent des choppers et partagent également la passion du surf et du skate.

AUTOMOTOCE JOUR 
03:00 
 
LAURIE MOTOR CLUB

DOCUMENTAIRE (2012) - DÉCOUVERTE - 60 min


LAURIE MOTOR CLUB


Réalisation: Frédéric Reau
Synopsis: L'odyssée indienne de Laurie commence sur les routes Rajpuths. Pour traverser la Terre des Maharajas entre désert du Thar et la ville forteresse de Jalsamer, notre world bikeuse prendra bien évidemment le guidon d'une Bullet 350 CC de la Royal Enfield: une moto légendaire produite exclusivement en Inde.

AUTOMOTOCE JOUR 
04:00 
 
ROAD TO WASTELAND

DOCUMENTAIRE (2016) - SC. & TECH. - 60 min


ROAD TO WASTELAND


Réalisation: Sébastien Antoine
Synopsis: Chaque année, au coeur du désert de Mojave, en Californie, des bricoleurs déjantés, pilotes et créateurs de voitures se réunissent pour le Wasteland Weekend.

AUTOMOTOCE JOUR 
05:00 
 
HOLLYWOOD CARS

DOCUMENTAIRE (2016) - SC. & TECH. - 60 min


HOLLYWOOD CARS


Réalisation: Stéphane Basset
Synopsis: Au programme de cet épisode : la DeLorean de ''Retour vers le futur'' et la sulfureuse Dodge ''General Lee'' Charger de ''Chérif fais moi peur''.

AUTOMOTOCE JOUR 
06:00 
 
LAURIE MOTOR CLUB

DOCUMENTAIRE (2012) - DÉCOUVERTE - 60 min


LAURIE MOTOR CLUB


Réalisation: Frédéric Reau
Synopsis: L'odyssée indienne de Laurie commence sur les routes Rajpuths. Pour traverser la Terre des Maharajas entre désert du Thar et la ville forteresse de Jalsamer, notre world bikeuse prendra bien évidemment le guidon d'une Bullet 350 CC de la Royal Enfield: une moto légendaire produite exclusivement en Inde.

AUTOMOTOCE JOUR 
07:00 
 
MACADAM COWBOY

DOCUMENTAIRE (2012) - SOCIÉTÉ - 60 min


MACADAM COWBOY


Réalisation: Thierry Fournet
Synopsis: Le quotidien des routiers américains, qui traversent les Etats-Unis de long en large pour livrer fruits, légumes et produits manufacturés.

AUTOMOTOCE JOUR 
08:00 
 
GRUDGE RACE

DOCUMENTAIRE (2016) - SOCIÉTÉ - 22 min


GRUDGE RACE


Réalisation: Stephen Pullin
Synopsis: Cody Hollarset et son Chevy S-10 1997affrontent Ron Gibbany et son légendaire camion GMC. C'est parti pour une Grudge Race de poids lourds !

AUTOMOTOCE JOUR 
08:22 
 
VINTAGE MECANIC

DOCUMENTAIRE (2016) - SC. & TECH. - 43 min


VINTAGE MECANIC


Réalisation: CEDRIC TERRASSON
Synopsis: En compagnie de François Allain, spécialiste automobile, le pilote français Paul Belmondo teste une voiture mythique : une Jaguar XK 150 de 1959.

AUTOMOTOCE JOUR 
09:05 
 
VINTAGE MECANIC

DOCUMENTAIRE (2016) - SC. & TECH. - 55 min


VINTAGE MECANIC


Réalisation: Karim Mahmoud
Synopsis: Focus sur une voiture phare des années 1980 : la 205 GTI. Au volant d'un modèle de 1984, l'acteur Christophe Lambert se remémore le tournage de la scène d'ouverture du film '' Subway '' de Luc Besson. Une séquence qui contribua à faire la renommée de cette petite citadine nerveuse.

AUTOMOTOCE JOUR 
10:00 
 
VINTAGE MECANIC

DOCUMENTAIRE (2015) - SC. & TECH. - 55 min


VINTAGE MECANIC


Réalisation: CEDRIC TERRASSON
Synopsis: François Allain restaure une Coccinelle Jeans de 1974 avant de demander à Nicolas Mas, pilier de l'équipe de France de Rugby et grand fan de Coccinelle, de la tester.

AUTOMOTOCE JOUR 
10:55 
 
VINTAGE MECANIC

DOCUMENTAIRE (2015) - SC. & TECH. - 55 min


VINTAGE MECANIC


Réalisation: CEDRIC TERRASSON
Synopsis: François Allain restaure une Porsche 911 de 1964, une voiture rare ; Benjamin Castaldi viend ensuite tester la première voiture du constructeur allemand, la Porsche 356.

AUTOMOTOCE JOUR 
11:50 
 
GRUDGE RACE

DOCUMENTAIRE (2016) - SOCIÉTÉ - 30 min


GRUDGE RACE


Réalisation: Stephen Pullin
Synopsis: Cody Hollarset et son Chevy S-10 1997affrontent Ron Gibbany et son légendaire camion GMC. C'est parti pour une Grudge Race de poids lourds !

AUTOMOTOCE JOUR 
12:20 
 
GRUDGE RACE

DOCUMENTAIRE (2016) - SOCIÉTÉ - 30 min


GRUDGE RACE


Réalisation: Stephen Pullin
Synopsis: Une entreprise inachevée réunit des rivaux de longue date. Marvin Robinson alias '' PeeWee '' avec sa Mustang Fox Body de 1987 défie Randy Mathews alias '' Snoody '' et son chauffeur de longue date, Ron Wambo, dans leur Chevy S10 1983. C'est une question de fierté pour ''PeeWee'' qui a été battu deux fois par ''Snoody''.

AUTOMOTOCE JOUR 
12:50 
 
LE CONVOI DE L'EXTRÊME : LES GLADIATEURS DE LA GLACE

DOCUMENTAIRE (2015) - SOCIÉTÉ - 50 min


LE CONVOI DE L\'EXTRÊME : LES GLADIATEURS DE LA GLACE


Synopsis: La bataille sur les routes de glace continue de faire rage. Mark convoque Todd pour lui confier une livraison exceptionnelle et ce dernier se retrouve confronté à ses limites. Darrell tente de remplir son carnet de commandes, quitte à voler les livraisons de ses concurrents.

AUTOMOTOCE JOUR 
13:40 
 
LE CONVOI DE L'EXTRÊME : LES GLADIATEURS DE LA GLACE

DOCUMENTAIRE (2015) - SOCIÉTÉ - 55 min


LE CONVOI DE L\'EXTRÊME : LES GLADIATEURS DE LA GLACE


Synopsis: Pour contrer Darrell, Mark décide de grossir son effectif et mise sur Mike Simmons, un saisonnier qualifié sur des camions citernes mais inexpérimenté sur les routes de glace. Mark demande à Art d'accompagner le nouveau pour sa première livraison. Darrell et Todd, les vétérans des routes hivernales, s'exposent aux dangers. De son côté, Alex se perd et ne peut se fier qu'à son instinct pour retrouver son chemin. Quant à Lisa, elle doit affronter un véritable cauchemar sur une route gelée.

AUTOMOTOCE JOUR 
14:35 
 
LE CONVOI DE L'EXTRÊME : CHAOS SUR LA GLACE

DOCUMENTAIRE (2017) - SOCIÉTÉ - 50 min


LE CONVOI DE L\'EXTRÊME : CHAOS SUR LA GLACE


Synopsis: Art doit se rendre à Pauingassi pour livrer du matériel de construction, mais son camion tombe en panne quelques kilomètres après son départ de Winnipeg. Polar Industries s'apprête à effectuer sa plus grosse livraison de la saison. Mark est accompagné de Lisa et de Reno Ward, le fils de Darrell, pour acheminer ce convoi exceptionnel à North Caribou. Steph doit aller de Pickle Lake à Big Trout Lake pour décharger des matériaux de construction.

AUTOMOTOCE JOUR 
15:25 
 
LE CONVOI DE L'EXTRÊME : CHAOS SUR LA GLACE

DOCUMENTAIRE (2017) - SOCIÉTÉ - 50 min


LE CONVOI DE L\'EXTRÊME : CHAOS SUR LA GLACE


Synopsis: Todd, bloqué depuis 3 jours à Thompson, reprend la route pour effectuer sa livraison à Shamattawa. Alex se dirige vers Little Grand Rapids et malgré son retard, il n'hésite pas à s'arrêter pour porter secours à un autre routier. Art se rend à Sachigo mais il va devoir traverser la piste gelée la plus longue de l'Ontario. Quant à Mark, Lisa et Reno, ils continuent leur périple vers North Caribou.

AUTOMOTOCE JOUR 
16:15 
 
DRIVE

DOCUMENTAIRE (2015) - SC. & TECH. - 25 min


DRIVE


Réalisation: Matt Hardigree
Synopsis: Dans cet épisode, nous nous concentrons sur les véhicules japonais.

AUTOMOTOCE JOUR 
16:40 
 
DRIVE

DOCUMENTAIRE (2015) - SC. & TECH. - 30 min


DRIVE


Réalisation: Matt Hardigree
Synopsis: Dans cet épisode, nous nous concentrons sur le Texas.

AUTOMOTOCE JOUR 
17:10 
 
DRIVE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 25 min


DRIVE


Synopsis: Alors que Matt Farah emmène une Camaro 1LE dans une soufflerie NASCAR, Mike Spinelli conduit une Ariel Atom 3S légère et Chris Harris part à fond dans une Ford GT.

AUTOMOTOCE JOUR 
17:35 
 
DRIVE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 35 min


DRIVE


Synopsis: Dans cet épisode, nous jetons un regard hilarant sur le meilleur (et le pire) de la scène automobile de Miami. Nous partirons à la découverte d'une nouvelle Lamborghini, d'une vieille Ferrari, d'un bateau rapide et d'une limousine custom.

AUTOMOTOCE JOUR 
18:10 
 
LE CONVOI DE L'EXTRÊME : LE GRAND FRISSON

DOCUMENTAIRE (2016) - SOCIÉTÉ - 50 min


LE CONVOI DE L\'EXTRÊME : LE GRAND FRISSON


Synopsis: A Winnipeg, Mark Kohaykewych, patron de Polar Industries, constate dès le mois de février les conséquences d'un réchauffement précoce. Darrell Ward et Lisa Kelly subissent aussi les mauvaises conditions météorologiques, qui pourraient causer la faillite de leur société. Todd se rend à Pikangikum pour livrer des matériaux de construction et doit franchir un lac gelé de 16 mètres alors que Darrell honore son premier contrat et se rend à Garden Hill.

AUTOMOTOCE JOUR 
19:00 
 
LE CONVOI DE L'EXTRÊME : LE GRAND FRISSON

DOCUMENTAIRE (2016) - SOCIÉTÉ - 55 min


LE CONVOI DE L\'EXTRÊME : LE GRAND FRISSON


Synopsis: En chemin pour Pikangikum, Darrell apprend qu'une partie de la route menant à sa destination vient d'être fermée, à cause de la hausse des températures. Art est de nouveau sur les routes et doit rejoindre St Theresa Point pour livrer sa cargaison de matériaux de construction. Lisa est chanceuse car elle rentre à Winnipeg avec un chargement mais elle rencontre aussi quelques difficultés.

AUTOMOTOCE JOUR 
19:55 
 
LE CONVOI DE L'EXTRÊME : LE GRAND FRISSON

DOCUMENTAIRE (2016) - SOCIÉTÉ - 50 min


LE CONVOI DE L\'EXTRÊME : LE GRAND FRISSON


Synopsis: Darrell vient de décrocher un nouveau contrat à Fort Chipewyan. Avec Lisa, ils vont livrer 50 tonnes de matériel de chauffage et se lancent, pour la première fois, sur des routes les plus reculées de Winnipeg. Steph se prépare pour son premier trajet où elle sera accompagnée de Todd Dewey, le meilleur chauffeur de Polar Industries, pour se rendre à Shamattawa. Art reprend le même chemin que l'année précédente, où il avait failli perdre la vie, pour effectuer sa livraison à Sachigo Lake.

AUTOMOTOCE JOUR 
20:45 
 
VOITURES À LA CASSE

DOCUMENTAIRE (2019) - SOCIÉTÉ - 55 min


VOITURES À LA CASSE


Réalisation: DL Watson
Synopsis: Depuis 2012, Graveyard Carz est devenu synonyme de restauration de haute qualité. Et l'émisison continue de croître avec de nouveaux fans et de nouvelles rénovations chaque année. Pour cette fin de saison, nous faisons un retour en arrière pour révéler certains des moments filmés préférés de l'équipe de la distribution et de l'équipe et discutons de ce que nous espérons construire à l'avenir.

AUTOMOTOCE JOUR 
21:40 
 
VOITURES À LA CASSE

DOCUMENTAIRE (2019) - SOCIÉTÉ - 50 min


VOITURES À LA CASSE


Réalisation: DL Watson
Synopsis: Découvrez la magnifique Turbine-Bonze Metallic 1968 Charger méticuleusement ressuscitée et révélée à son heureux propriétaire.

AUTOMOTOCE JOUR 
22:30 
 
WHEELER DEALERS FRANCE

DOCUMENTAIRE (2017) - DÉCOUVERTE - 50 min


WHEELER DEALERS FRANCE


Réalisation: Olivier TIXIER
Synopsis: Gerry et Aurélien s'attaquent à la rénovation d'une voiture des années 70 : la Peugeot 304 cabriolet ; hélas le véhicule est en très mauvais état.

AUTOMOTOCE JOUR 
23:20 
 
WHEELER DEALERS FRANCE

DOCUMENTAIRE (2017) - DÉCOUVERTE - 45 min


WHEELER DEALERS FRANCE


Réalisation: ANAIS FLEURY
Synopsis: Dans ce dernier épisode de la saison, Gerry part en quête d'une voiture de prestige : la Lancia Flavia coupé, imaginée par le célèbre designer italien Sergio Pininfarina.