PROGRAMME TV

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
00:00 
 
RADIO CLASSIQUECE JOUR 
05:00 
 
RADIO CLASSIQUECE JOUR 
06:57 
 
Territoires d'Excellence

3 min

Synopsis: Présenté par Fabrice Lundy

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
07:00 
 
La matinale économique

0 min

Synopsis: Présenté par Fabrice Lundy

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
07:00 
 
Le journal de 7h00

10 min

Synopsis: Présenté par Baptiste Gaborit

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
07:10 
 
L'essentiel de l'éco

5 min

Synopsis: Présenté par Fabrice Lundy

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
07:15 
 
L'invité de l'économie

10 min

Synopsis: Présenté par Fabrice Lundy

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
07:25 
 
Les titres de la presse

5 min

Synopsis: Présenté par Marc Bourreau

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
07:30 
 
Le journal de 7h30

10 min

Synopsis: Présenté par Marc Bourreau

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
07:40 
 
Les spécialistes

15 min

Synopsis: Présenté par Fabrice Lundy

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
07:55 
 
Le décryptage de David Barroux

5 min

Synopsis: Présenté par Pierrick Fay

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
08:00 
 
La matinale de Radio Classique

0 min

Synopsis: Présenté par Bernard Poirette

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
08:00 
 
Le journal de 8h00

12 min

Synopsis: Présenté par Baptiste Gaborit

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
08:12 
 
L'édito politique

3 min

Synopsis: Présenté par Guillaume Tabard

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
08:15 
 
L'invité de Bernard Poirette

10 min

Synopsis: Présenté par Bernard Poirette

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
08:25 
 
Direct USA

5 min

Synopsis: Présenté par Laurence Haïm

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
08:30 
 
La revue de presse

10 min

Synopsis: Présenté par Marc Bourreau

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
08:40 
 
Esprits Libres

17 min

Synopsis: Présenté par Bernard Poirette

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
08:57 
 
Un été en France

3 min

Synopsis: Présenté par Hervé Mariton

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
09:00 
 
Franck Ferrand raconte

30 min

Synopsis: Présenté par Franck Ferrand

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
09:30 
 
Tous classiques

150 min

Synopsis: Présenté par Bertrand Dorigny

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
12:00 
 
Entrée des artistes

120 min

Synopsis: Présenté par Elodie Fondacci

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
14:00 
 
Franck Ferrand raconte

30 min

Synopsis: Présenté par Franck Ferrand

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
14:30 
 
Tempo

150 min

Synopsis: Présenté par Pauline Lambert

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
17:00 
 
Rolando Solo

60 min

Synopsis: Présenté par Rolando Villazón

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
18:00 
 
Harmoniques

120 min

Synopsis: Présenté par Jean-Michel Dhuez

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
20:00 
 
RADIO CLASSIQUECE JOUR 
20:30 
 
Les Variations

150 min

Synopsis: Présenté par Francis Drésel

RADIO CLASSIQUECE JOUR 
23:00 
 
Les discoportraits

60 min

Synopsis: Présenté par Francis Drésel