0h
 
 
 
1h
 
 
 
2h
 
 
 
3h
 
 
 
4h
 
 
 
5h
 
 
 
6h
 
 
 
7h
 
 
 
8h
 
 
 
9h
 
 
 
10h
 
 
 
11h
 
 
 
12h
 
 
 
13h
 
 
 
14h
 
 
 
15h
 
 
 
16h
 
 
 
17h
 
 
 
18h
 
 
 
19h
 
 
 
20h
 
 
 
21h
 
 
 
22h
 
 
 
23h
 
 

 PROGRAMME TV

CNEWSCE JOUR 
00:20 
 
Vive les livres !

MAGAZINE - LITTÉRAIRE - 10 min


Vive les livres !


Présentation: Patrick Poivre d'Arvor
Synopsis: Nouvelles, essais, romans français ou étrangers : les ouvrages qui font l'actualité littéraire sont présentés chaque semaine.

CNEWSCE JOUR 
00:30 
 
L'édition de la nuit

INFORMATION - JOURNAL - 330 min


L'édition de la nuit


Présentation: Patrice Boisfer
Synopsis: Un journal complet de l'actualité nationale et internationale, suivi de la méteo.

CNEWSCE JOUR 
06:00 
 
La matinale

MAGAZINE - INFORMATION - 180 min


La matinale


Présentation: Romain Desarbres, Olivier Benkemoun, Eric de Riedmatten, Alexandra Blanc, Brigitte Milhau, Thibaud Vézirian, Gérard Leclerc, Jean-Pierre Elkabbach
Synopsis: La matinale propose de décrypter l'information dans sa globalité : faits d'actualité, économie, événements sportifs, culture et politique sont analysés en détail. Avec l'interview politique à 8h15.

CNEWSCE JOUR 
09:00 
 
L'heure des pros

MAGAZINE - ACTUALITÉ - 90 min


L'heure des pros


Présentation: Pascal Praud
Synopsis: Des débats autour de l'actualité, mettant en exergue des sujets éclectiques, avec un plateau de spécialistes, experts et éditorialistes.

CNEWSCE JOUR 
10:30 
 
Morandini Live

MAGAZINE - ACTUALITÉ - 60 min


Morandini Live


Présentation: Jean-Marc Morandini
Synopsis: Chroniques, décryptages, reportages et débats autour des différents sujets qui font l'actualité, avec l'expertise d'invités issus de la sphère médiatique.

CNEWSCE JOUR 
11:30 
 
Midi News

MAGAZINE - ACTUALITÉ - 150 min


Midi News


Présentation: Sonia Mabrouk, Claire-Elisabeth Beaufort
Synopsis: La tranche d'info 100% direct avec des acteurs de l'information du jour, des experts, des journalistes en plateau ou sur le terrain.

CNEWSCE JOUR 
14:00 
 
Le carrefour de l'info

MAGAZINE - INFORMATION - 50 min


Le carrefour de l'info


Présentation: Nelly Daynac
Synopsis: Un grand journal ponctué de duplex et de reportages afin de rester au coeur des événements majeurs de la mi-journée.

CNEWSCE JOUR 
14:50 
 
Vive les livres !

MAGAZINE - LITTÉRAIRE - 10 min


Vive les livres !


Présentation: Patrick Poivre d'Arvor
Synopsis: Nouvelles, essais, romans français ou étrangers : les ouvrages qui font l'actualité littéraire sont présentés chaque semaine.

CNEWSCE JOUR 
15:00 
 
Le carrefour de l'info

MAGAZINE - INFORMATION - 50 min


Le carrefour de l'info


Présentation: Nelly Daynac
Synopsis: Un grand journal ponctué de duplex et de reportages afin de rester au coeur des événements majeurs de la mi-journée.

CNEWSCE JOUR 
15:50 
 
Vive les livres !

MAGAZINE - LITTÉRAIRE - 10 min


Vive les livres !


Présentation: Patrick Poivre d'Arvor
Synopsis: Nouvelles, essais, romans français ou étrangers : les ouvrages qui font l'actualité littéraire sont présentés chaque semaine.

CNEWSCE JOUR 
16:00 
 
Le carrefour de l'info

MAGAZINE - INFORMATION - 60 min


Le carrefour de l'info


Présentation: Nelly Daynac
Synopsis: Un grand journal ponctué de duplex et de reportages afin de rester au coeur des événements majeurs de la mi-journée.

CNEWSCE JOUR 
17:00 
 
Punchline

MAGAZINE - POLITIQUE - 120 min


Punchline


Présentation: Laurence Ferrari
Synopsis: Décryptage des phrases fortes qui font l'actualité et les formules ciselées des hommes politiques. Comment se construit une punchline et comment explique-t-on son succès ? Quelles sont celles qui influencent durablement l'opinion ?

CNEWSCE JOUR 
19:00 
 
Face à l'info

MAGAZINE - ACTUALITÉ - 60 min


Face à l'info


Présentation: Christine Kelly, Eric Revel, Eric de Riedmatten, Marc Menant, Eric Zemmour
Synopsis: Des débats autour de l'actualité avec un plateau d'éditorialistes, suivis d'un face-à-face entre un invité et Eric Zemmour sur le fait principal de l'actualité du jour.

CNEWSCE JOUR 
20:00 
 
L'heure des pros 2

MAGAZINE - ACTUALITÉ - 60 min


L'heure des pros 2


Présentation: Pascal Praud
Synopsis: Des débats autour de l'actualité, mettant en exergue des sujets éclectiques, avec un plateau de spécialistes, experts et éditorialistes.

CNEWSCE JOUR 
21:00 
 
Soir info

MAGAZINE - ACTUALITÉ - 150 min


Soir info


Présentation: Thomas Hugues, Patrice Boisfer
Synopsis: Le grand journal du soir, qui décrypte et analyse l'actualité du jour en compagnie de ses invités.

CNEWSCE JOUR 
23:30 
 
L'info du vrai

MAGAZINE - ACTUALITÉ - 50 min


L'info du vrai


Présentation: Yves Calvi
Synopsis: Grand rendez-vous d'information, «L'Info du vrai» impose sa marque de fabrique en voulant offrir aux téléspectateurs la possibilité de toujours mieux décrypter, analyser et comprendre l'actualité. De manière quotidienne, avec l'aide d'invités, cette émission fait la part de l'information et de la communication. Elle sépare le sérieux de l'anecdotique, le vrai du faux. «Fake news» et «faits alternatifs» se propagent souvent sans contrôle. Le «buzz» impose son rythme. A contre-courant, l'émission constitue une mise au point sur la réalité.