0h
 
 
 
1h
 
 
 
2h
 
 
 
3h
 
 
 
4h
 
 
 
5h
 
 
 
6h
 
 
 
7h
 
 
 
8h
 
 
 
9h
 
 
 
10h
 
 
 
11h
 
 
 
12h
 
 
 
13h
 
 
 
14h
 
 
 
15h
 
 
 
16h
 
 
 
17h
 
 
 
18h
 
 
 
19h
 
 
 
20h
 
 
 
21h
 
 
 
22h
 
 
 
23h
 
 

 PROGRAMME TV

CLIQUE TVCE JOUR 
00:00 
 
CLIQUE MUSIQUE

MUSIQUE - CLIPS - 300 min


CLIQUE MUSIQUE


Synopsis: Clips.

CLIQUE TVCE JOUR 
12:00 
 
CLIQUE AND CHILL

MUSIQUE - CLIPS - 60 min


CLIQUE AND CHILL


Synopsis: Clique and Chill, c'est un artiste qui se prête à l'exercice d'un autoportrait musical tout en images. Interrogé par un journaliste de Clique, l'artiste retrace son parcours à travers les clips et les morceaux qui ont marqué sa vie et son époque, que ce soit les siens, ou ceux des autres.

CLIQUE TVCE JOUR 
13:00 
 
PASSION CONVERSATION

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 60 min


PASSION CONVERSATION


Présentation: Mouloud Achour
Synopsis: Mouloud Achour reçoit une personnalité majeure avec laquelle il mène une conversation en toute intimité.

CLIQUE TVCE JOUR 
14:00 
 
CLIQUE XL

DIVERTISSEMENT - 60 min


CLIQUE XL


Synopsis: La culture racontée et décryptée par l'équipe de Clique version extra large : autour de Mouloud, la rédaction dévoile ses coups de coeur, revient sur les moments forts de l'aventure Clique et annonce le meilleur des projets à venir sur Clique TV.

CLIQUE TVCE JOUR 
15:00 
 
CLIQUE SOLO AVEC SULO

DIVERTISSEMENT - 60 min


CLIQUE SOLO AVEC SULO


Synopsis: Divertissement.

CLIQUE TVCE JOUR 
16:00 
 
CLIQUE TALK

MAGAZINE - DÉBAT - 30 min


CLIQUE TALK


Synopsis: Face à face avec une personnalité qui fait bouger notre société.

CLIQUE TVCE JOUR 
16:30 
 
CLIQUE TALK

MAGAZINE - DÉBAT - 30 min


CLIQUE TALK


Synopsis: Clique Talk, c'est l'équipe de Clique TV qui interroge, à trois voix, des artistes, des penseurs, et tous ceux qui font bouger notre société. Filmée en plan serré et laissant les journalistes hors champ, l'émission Clique Talk permet des entretiens riches, en profondeur, loin des formats minutés.

CLIQUE TVCE JOUR 
17:00 
 
LE PARLEMENT DU RIRE

DIVERTISSEMENT - 30 min


LE PARLEMENT DU RIRE


Présentation: Michel Gohou, Mamane, Charlotte N'Tamack, Digbeu Cravatte, Adama Dahico
Synopsis: Chaque semaine, en compagnie des plus grands humoristes africains, Mamane reçoit des confrères humoristes venus de tout le continent. Des sketches et des projets de loi plus délirants les uns que les autres s'enchaînent pour notre plus grand plaisir.

CLIQUE TVCE JOUR 
17:30 
 
PROGRAMME NON COMMUNIQUÉ

AUTRE - 30 min


PROGRAMME NON COMMUNIQUÉ


Synopsis: Programme indéterminé.

CLIQUE TVCE JOUR 
18:00 
 
VIENS VOIR LES DOCTEURS

DIVERTISSEMENT - 60 min


VIENS VOIR LES DOCTEURS


Synopsis: Divertissement.

CLIQUE TVCE JOUR 
19:00 
 
LA SEMAINE DE CLIQUE

MAGAZINE - SOCIÉTÉ - 60 min


LA SEMAINE DE CLIQUE


 Déconseillé aux moins de 10 ans
Présentation: Mouloud Achour
Synopsis: De retour avec l'impertinence qu'on lui connaît, Mouloud Achour décortique l'actualité de la semaine. Voulant saisir - et comprendre - les évolutions du monde de la culture et des idées, il approche chaque sujet sous un angle renouvelé.

CLIQUE TVCE JOUR 
20:00 
 
CLIQUE MUSIQUE

MUSIQUE - CLIPS - 60 min


CLIQUE MUSIQUE


Synopsis: Clips.

CLIQUE TVCE JOUR 
21:00 
 
CLIQUE GET BUSY

DIVERTISSEMENT - 60 min


CLIQUE GET BUSY


Synopsis: Divertissement.

CLIQUE TVCE JOUR 
22:00 
 
LE PARLEMENT DU RIRE

DIVERTISSEMENT - 30 min


LE PARLEMENT DU RIRE


Présentation: Michel Gohou, Mamane, Charlotte N'Tamack, Digbeu Cravatte, Adama Dahico
Synopsis: Chaque semaine, en compagnie des plus grands humoristes africains, Mamane reçoit des confrères humoristes venus de tout le continent. Des sketches et des projets de loi plus délirants les uns que les autres s'enchaînent pour notre plus grand plaisir.

CLIQUE TVCE JOUR 
22:30 
 
PROGRAMME NON COMMUNIQUÉ

AUTRE - 30 min


PROGRAMME NON COMMUNIQUÉ


Synopsis: Programme indéterminé.

CLIQUE TVCE JOUR 
23:00 
 
DANS LA LÉGENDE

MAGAZINE - CINÉMA - 60 min


DANS LA LÉGENDE


Synopsis: Magazine du cinéma.